EDITORS / LABELS

Autors / Interprètes

Avètz ja vist

La Cuisine provençale - R. Jouveau, M.-P. Delavouët

979-10-94199-23-7

Nòu

A l'asard Bautezar

Entre racontes aimables e recèptas a vista de nas (çò que vos despaïsarà pas se sètz acostumat.da.s a cosinar). ). De l’intrada al dessèrt, un recuèlh que parla de la cosina tradicionala, quotidiana e familiala de Provença.  
Un libre polit, illustrat, religat, en francés.

Detalhs

Disponible

25,00 € TTC

Detalhs

Edicion A l'asard Bautezar !
Data de publicacion : 2024
Format (a x l) : 24,5 x 17,5 cm
Colleccion Lou Gai-Sabé
Lenga : en francés
Nombre de paginas : 216
Religadura : religat, cartonat

Ne saber mai

La Cuisine provençale de tradition populaire

René Jouveau 
prefaci e illustracions de Max-Philippe Delavouët

Aquí avètz cossí René Jouveau presenta son libre (sèm nosautres que soslinham) :  
"Il y a une cuisine provençale de tradition populaire qui ne coïncide pas absolument avec les livres de cuisine provençale classiques en ce sens que ces livres ne donnent pas une idée de la façon dont mangent vraiment les Provençaux. Ils laissent de côté, et l’on comprend pourquoi, les préparations les plus simples, et qui ne comportent pour ainsi dire pas de recettes. Et pourtant, à les négliger, on défigure la physionomie de la table provençale qui vaut essentiellement par sa simplicité et par sa rusticité. Mais l’une et l’autre sont géniales. Nous voulons dire par là que pour chaque produit du sol ou de la mer, la cuisine provençale a trouvé des préparations à la fois simples et originales qui étonnent par leur perfection." (p. 18).

Edicions A l'asard Bautesar !

Telecargament

30 autres produits dans la même catégorie :