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Cuisine d'Auvergne - Collectif Agrandir

Cuisine d'Auvergne - Collectif

978-2-8138-1998-7

Neuf

Une belle manière, gourmande, de redécouvrir nos produits et nos plats du terroir et de revivre la cuisine de nos grands-mères, celle de notre enfance...
En français.

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Disponible

16,90 € TTC

Détails

Edition Editions Sutton
Date de publication : 2024
Format (h x l) : 27 x 21 cm
Langue : en français
Nombre de pages : 152
Reliure : relié, cartonné

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Cuisine d'Auvergne

Recettes & petit inventaire des produits de chez nous

Collectif

En matière de recettes et de spécialités, l'Auvergne n'est certainement pas la moins bien pourvue des provinces françaises : tripoux, palette, pansette, potée, chou farci, truffade, patia, bourriol, millard, piquenchâgne... et tant d'autres !
Nos grands-mères ne devaient pas avoir de mal à concocter un menu auvergnat pour les repas du dimanche, d'autant plus que l'Auvergne est une belle région d'élevage, de l'agneau du Bourbonnais au fin gras du Mézenc, en passant par l'Aubrac et la Salers du Cantal.    
Vous retrouverez dans ce livre les recettes les plus traditionnelles qui font de l'Auvergne une terre de gastronomie.
Ce beau livre est aussi l'occasion d'en apprendre davantage sur les spécialités locales, grâce aux textes et aux photos anciennes qui expliquent l’origine et l’histoire de ces produits "de chez nous".

Une belle façon – et gourmande – de redécouvrir nos produits et plats du terroir et de revivre la cuisine de nos grands-mères, celle de notre enfance...

En français.

Éditions Sutton.

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